Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

11 Comments

  1. vanechik.irina@gmail.com

    Однозначно! Раньше моим главным критерием анализа было Нравится/Не нравится))
    Сейчас я смотрю на интерьер и в независимости от моего к нему отношения я разлаживаю его на составляющие.
    Этот крут — значит я смотрю какие удачные приемы здесь использованы, что за цветовая гамма, если ли смещения, вижу связи, поддержки, тона, полутона.
    Не нравится интерьер — смотрю что же мастер упустил, додумываю как бы можно было улучшить интерьер, чего добавить, убавить, заменить.

  2. ak.design.kam

    Однозначно да! Сейчас смотря на проект/интерьер видишь связи и поддержки, анализируешь на приемы. Да что там, даже при подборе гардероба теперь в мозгу возникают вопросы и он начинает простраиваться цепочки 😆
    Не могу сказать, что все уже автоматом и с первого раза, но объём применения и постепенных тренировок огромен — спасибо вам за это !!💔

  3. marina1_68@mail.ru

    Конечно стало гораздо проще анализировать проекты! После курса, стала обращать внимание на цвета, на нюансы, поддержки, как просматриваются соседние комнаты, как все комнаты перекликаются между собой. Здорово! Спасибо вам за то что делитесь с нами своим опытом!

  4. Anna.kotseruba@gmail.com

    После этих занятий сразу представляешь образ заказчика, его характер, потребности. Первое считываешь- пещера или свобода. Даже, приходя к друзьям, теперь на это обращаешь внимание. И это сразу идет, как дополнительный аспект к черте характера. Появилось больше осознанности. Самое главное уходит страх, т.к. много слышала и читала, что дизайнер должен все продумывать. Я все время полагала, ну эргономику я продумаю, а сам дизайн- как? Как передавать настроения или эмоции? О чем я должна думать? В общих чертах конечно чувствовала, но какие приемы использовать?! Теперь понятно! Странно, что это все не преподают в школах дизайна. Спасибо, Вы сняли с меня огромный комплекс, я думала, что это какой-то дар, которыми наделены единицы. Сейчас я понимаю, что это конечно дар тоже, но также знания и практика, практика, насмотренность и анализ!

  5. gulkl21@mail.ru

    Добрый день. Очень интересно рассматривать интерьеры когда есть понимание (информации которую усвоила) есть к чему стремится (возвращаюсь к темам внимательнее прочитываю изучаю, анализирую) раньше фото смотрела нравится не нравится, сейчас понимаю, тип пещера это или свобода, ищу цвета разделители, вижу и понимаю контрастность для чего и зачем она нужна в данном пространстве, Теплые, холодные оттенки, зачерненные или выбеленные и почему как влияет. Связки и поддержки, нюансы. Бывают сложности с определением, пересматриваю эфиры и разбираюсь. Фокусные точки в большом помещении путаю, но думаю 🤔 надо еще посидеть. Зоя надеюсь вы быстро не удалите, хочется еще поизучать возвращаясь к истокам.

  6. yulia.polovikova@mail.ru

    Добрый день. Анализ интерьеров уже охватил и в повседневной жизни. Мозг в новых пространствах сразу же начинает анализировать. Уже все воспринимается по-другому. Везде находишь связи и поддержки, а если их нет, мысленно добавляешь. Весь материал еще нужно повторять и осмысливать.

  7. ya.mariyka05@yandex.ru

    Да, да, да! стало проще анализировать интерьеры и вообще видеть интерьер, я действительно до курса была, как слепой котёнок, а сейчас уже уверенно могу видеть логику через связи и поддержки, верные акценты, особенно продуманные по правилу трёх, умею определить атмосферу и тип цветовосприятия, цветовой сценарий и уже схемы, столько теперь знаний в голове, гордость за себя и огромная благодарность, Зоя, Вам, нашему учителю, за приглашение в мир красивых, вкусных, грамотных, «высоких» интерьеров! Грамотная интерьерная колористика — это воу-воу-воу:) как прекрасно!

  8. surkova.yana@yandex.ru

    Добрый день, Зоя! Однозначно стала по-другому смотреть на интерьеры!!! Сразу смотрю мужскому или женскому типу соответствует, какие контрасты использованы, где поддержки и какая получилась атмосфера. А главное, я начинаю видеть почему именно такие цвета использовались! Теперь нужно больше смотреть и анализировать))

  9. i.krumina18@gmail.com

    Однозначно- да!
    Я и раньше интуитивно и сама делала и в других проектах замечала эти цепочки, триггеры и плавное перетекание одного в другое, но объяснить «научно» для себя не могла, теперь конечно хоть и не все термины с ходу всплывают в сознании , но уже для себя понимаю, почему и зачем, или чего не хватает, а чего перебор

  10. kmrik1@yandex.ru

    Да, стало легче. Но боюсь всегда ошибиться и чего то не понять. и боюсь переборщить и не уловить эту тонкую грань между красиво и ужас-ужас.

    1 квартира — Мужская пещера, зечерненый колорит, 2 сценарий и триада со смещением
    2 квартира — Женская свобода, разбеленный колорит, 1 сценарий, монохром с акцентами

  11. art@poteshkina-design.ru

    Квартиры шикарные!!! Мне сейчас гораздо легче ориентироваться, но понимаю, что надо практиковаться постоянно. Бывают сомнения в правильности прочтения интерьера, возвращаюсь к материалу и еще раз пытаюсь понять. В общем, нужна постоянная практика. Теперь у меня прям цель — собирать материалы для мудбордов и тренироваться, а также анализировать интерьеры в интерьере. С такой стороны к дизайн-проекту я еще не подходила. очень интересно. Спасибо большое.

Добавить комментарий