Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

4 Comments

  1. vanechik.irina@gmail.com

    Однозначно! Раньше моим главным критерием анализа было Нравится/Не нравится))
    Сейчас я смотрю на интерьер и в независимости от моего к нему отношения я разлаживаю его на составляющие.
    Этот крут — значит я смотрю какие удачные приемы здесь использованы, что за цветовая гамма, если ли смещения, вижу связи, поддержки, тона, полутона.
    Не нравится интерьер — смотрю что же мастер упустил, додумываю как бы можно было улучшить интерьер, чего добавить, убавить, заменить.

  2. ak.design.kam

    Однозначно да! Сейчас смотря на проект/интерьер видишь связи и поддержки, анализируешь на приемы. Да что там, даже при подборе гардероба теперь в мозгу возникают вопросы и он начинает простраиваться цепочки 😆
    Не могу сказать, что все уже автоматом и с первого раза, но объём применения и постепенных тренировок огромен — спасибо вам за это !!💔

  3. marina1_68@mail.ru

    Конечно стало гораздо проще анализировать проекты! После курса, стала обращать внимание на цвета, на нюансы, поддержки, как просматриваются соседние комнаты, как все комнаты перекликаются между собой. Здорово! Спасибо вам за то что делитесь с нами своим опытом!

  4. Anna.kotseruba@gmail.com

    После этих занятий сразу представляешь образ заказчика, его характер, потребности. Первое считываешь- пещера или свобода. Даже, приходя к друзьям, теперь на это обращаешь внимание. И это сразу идет, как дополнительный аспект к черте характера. Появилось больше осознанности. Самое главное уходит страх, т.к. много слышала и читала, что дизайнер должен все продумывать. Я все время полагала, ну эргономику я продумаю, а сам дизайн- как? Как передавать настроения или эмоции? О чем я должна думать? В общих чертах конечно чувствовала, но какие приемы использовать?! Теперь понятно! Странно, что это все не преподают в школах дизайна. Спасибо, Вы сняли с меня огромный комплекс, я думала, что это какой-то дар, которыми наделены единицы. Сейчас я понимаю, что это конечно дар тоже, но также знания и практика, практика, насмотренность и анализ!

Добавить комментарий