Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

5 Comments

  1. Artstar666@yandex.ru

    Le sens de la fête мне очень нравится! Я бы с удовольствием остановилась в такой квартире!
    Очень нравится как он в гостиной подружил цвета, особенно яркий диван мне по душе
    Единственное что мне бы не подошло для жизни совсем — красные стены 🙂
    Хотя там ооочень оригинально он подружил цвет стен и двери! Такой яркий синезеленый цвет — это прям невероятное видение! Он же и на плинтусах, более объёмно представлен в других помещениях
    Я его прям в закладки сохранила 🙂

    BOURGEOIS GENTIL HOME — очень красив, но для меня слишком наивна розовая гостиная. Хотя остальные помещения очень благородны, с интересными цветами и оттенками.
    Любопытно как желтый кочует из витража в кресла, объединяя все помещения такими разными детальками.
    Красиво, интересно, запоминается!

  2. 01tassa01@mail.ru

    Шикарные проекты оба! Жить бы я не стала ни в одном! Но выглядят потрясающе!!! Для меня слишком контрастно. Хотя много в обоих интерьерах нюансов. Мой глаз прям в них отдыхает. Ну а формы, детали, полный восторг и кайф лицезреть это!!!

  3. otdelka_design

    Оба проекта восторг, но не для меня. Не мое пространство. Если рассматривать это как номер в гостинице — с удовольствием бы пожила во всех 👍 Много информации в этих интерьерах для меня. Тяжело для мозга

  4. vanechik.irina@gmail.com

    Мне ближе второй интерьер, нежный буржуазный)) глаз в таком интерьере не напрягается, в то же время там очень много нюансов и контрастов, всегда есть что рассмотреть. Местами нежные пыльные оттенки погружают в невесомость и зефирность, но тем интереснее смотрятся контрасты и акценты.

  5. 5113848@gmail.com

    Все проекты шикарны. Сложная работа с пространством, цветом и текстурами. Первый проект- как Арт инсталляция, надолго запомнится, как большая вечеринка))) Больше понравился по сочетанию BOURGEOIS GENTIL HOME. Он более «лёгкий» по восприятию. Нет насыщенных так сильно цветов, разве что спальня, которая создаёт ощущение пещеры.

Добавить комментарий