Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

7 Comments

  1. Добрый день. Оба проекты классные, насыщенные по деталям, по цветам. Мне ближе первый Le sens de la, во втором слишком нежные цвета в некоторых комнатах.

  2. katemokshanova

    Здравствуйте, мне ближе первый проект, цвета обволакивают, все помещения интересно рассматривать и находить связи и поддержки, но можно и утомиться слишком долго это делать из помещения в помещение на мой взгляд.

  3. Добрый вечер! Ближе 1вариант, если не считать красную и синие комнаты) в остальном красивый интерьер! Это пещера) люблю пещеры) но очень хочется пожить и побыть в свободе)

  4. jailemaldeparis

    Оба проекта прекрасны, но мне ближе Bourgois gentile home. Наверное, потому что он праздничнее и светлее и в нем мне приходит мысль что-то переделывать. Le sens de la fête — темнее и мне уже хочется переделать в нем некоторые моменты, как, например, картина в комнате с камином. Она вызывает чувство тревоги и хочется ее убрать с глаз)

  5. natalimoroz_84

    Добрый вечер! Оба проекта интересны, их хочется рассматривать, анализировать. По ощущениям мне ближе проект Le sens de la fete. Понятны насыщенные, сложные, где то зачерненные, цвета. Интересны переходы цвета из помещения в помещение.

  6. galinahachaturova777

    Зоя, добрый день! Насладилась, проанализировала красивыми интерьерами! Оба прекрасны) Но мне ближе Bourgois gentilehome. В нем больше воздуха и света. Цвета полупрозрачные и плавно перетекают из одного помещения в другое, меняя насыщенность и передавая эстафету-акцент друг другу.

  7. tora.elizabeth

    Добрый день! Мне ближе первый вариант, глубокие цвета радуют глаз, и люблю затемнённые, такие матовые оттенки.

Добавить комментарий