Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

7 Comments

  1. jailemaldeparis

    Очень тонкая игра с цветом. Связи: ткань серого дивана — состаренное зеркало — подушки на креслах — подушки на другом диване — столешница приставного столика — ковер, ткань серо-зеленого дивана — шторы — стены с одной стороны, подушки на сером диване — столешница приставного столика — ковер — стены с другой стороны (а может, это игра свет)) . Черные и золотые акценты!

  2. Интерьер в нейтральных оттенках с золотыми и сине-зелеными акцентами! Мягкий, уютный, приятный для глаз!

  3. natalimoroz_84

    Интерьер проекта в целом интересный и продуманный до мелочей. Увидела связи, поддержки, акценты и даже Wow- эффект. Интерьер гостиной мягкий, обволакивающий, тонкая игра ньюансов.

  4. katemokshanova

    Интерьер сложный и продуманный. Есть контрасты и нюансы, на мой взгляд он универсальный. Продуманы фокусные точки, фоновые и дополнительные цвета, акцентные цвета (например, в спальне с синей ширмой) грамотно распределены по правилу трёх. Рассматривать интерьер одно удовольствие!

  5. galinahachaturova777

    Интерьер универсальный, со сложными цветовыми поддержками и связями. Продуманы фокусные точки и расставлены интересные акценты и контрасты. Атмосфера обволакивающая, много нюансов. Детская яркая, акцентная.

    1. tora.elizabeth

      Очень непростой интерьер, глаза разбегаются) Впечатляет работа с цветом, даже маленькие бутылочки на зданем плане у окна и то в тему. И множество связей и поддержки, интерьер смотрится целостно

  6. elenautyomova

    Добрый день, Зоя.
    Интересный интерьер для изучения. Цвета и оттенки перетекают из одного помещения в другое. Меняются пропорции цветов. Везде золотой цвет металла, даже на кухне немного присутствует в плите. Весь интерьер выглядит целостным. Немного выбивается детская, то это приемлемо. Прекрасная игра цветов и оттенков, в каждом помещении много связей и поддержек.

Добавить комментарий