Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

6 Comments

  1. 01tassa01@mail.ru

    Да здорово, просто суперский пример как круто перекликаются между собой текстуры, фактуры, узоры. Прям завораживает эта игра. Больше всего понравилась гостиная. Сразу бросается в глаза замысловатый черный арт объект, затем центральная часть камина и зеркало. Потом так здорово переплетены линии светильника и рисунок ковра. Текстуры как классно перекликаются везде, даже на вазе на столе. Все помещения круто продуманы. Здорово собраны разного размера похожие текстуры и узоры. Браво дизайнеру, кайф!

  2. vanechik.irina@gmail.com

    Несмотря на множественные оттенки серого, от теплых до холодных, интерьер смотрится очень тепло и солнечно. Атмосфера пещеры, уютное обволакивающее пространство. Теплоты добавляет центральная часть комнаты – круглый столик в золотом цвете на массивных черных ножках напоминает очаг, вокруг которого расположились полукруглые диваны. Холодные оттенки дивана смотрятся очень эффектно на фоне теплых стен и штор. Холодные оттенки серого и синего как будто по ковру расходятся от центра по всей комнате, поднимаются по шторам, залазят на диван, присутствуют в камине, облицованным состаренным зеркалом. Люстра же наоборот, «раздает» во все стороны теплые лучи и вот мы уже получаем множественные золотые отблески на камине, картине над баром, журнальном столике.
    Очень искусно добавлены подушки на диване. Черный кантик на холодных по цвету подушках подчеркивает их форму, а на теплых не дает им превратиться в грязь на фоне холодных оттенков. Черная грубоватая по текстуре скульптура разбавляет теплый солнечный интерьер, напоминает тотем и вместе с камином еще больше погружает в атмосферу настоящей пещеры.
    Шикарный интерьер!!!

  3. ak.design.kam

    У Денье Мега мягкие переходы и связи. Чем дольше смотришь, тем больше влюбляешься

  4. Krivonosova.ac@gmail.com

    Интерьер роскошный. В нем очень хорошо прослеживается правило трёх: например в гостиной,золотая столешница, зеркало, табличка на дальней стене, тёплый молочный оттенок на шторах, креслах и люстре, серо-синий оттенок на шторе, обивке мебели и ковре, чёрная скульптура , чёрные ножки стола и камин. И три подушки , которые являются поддержкой для шторы, ковра и стены с зеркалом.
    Хорошо продумано просматриваемость из другой комнаты. За счёт молочного цвета наличника, грязно-коричневый оттенок стен сохранил свою самостоятельность, а вид на гостиную был помещён в красивую рамочку. Стены с потолком соединены карнизом, выкрашены в цвет разделитель серого оттенка и стены также не кажутся грязными.

  5. agelena001@gmail.com

    Очень нежный женский интерьер, со множеством текстур и фактур материалов.

    Для общественной зоны квартиры выбрано единое колористическое решение, где основной цвет серый, дополнительные — синий , нейтральные белый и черный, и акцентный желтый.
    Все имеет свои связки и поддержки. Многогранность и глубину создают разные оттенки, подтоны и пропорции выбранных цветов. И в каждой комнате они разные.

    Давайте проследим ход мысли дизайнера.

    В гостиной серый цвет стен с голубым подтоном находит связки в ковре, диване, портьерах на окнах, в финише на камине. Желтый цвет ( золото) здесь акцентный. Связка- золотая
    пластина на стене, люстра, декор Зеркала. Поддержки — ваза.
    В этом помещении мы видим две фокусные точки — камин и зеркало над ним, а так же скульптура у окна, которая прекрасно просматривается из малой гостиной через белый портал- цвет разделитель между двумя комнатами: большой гостиной и малой. Здесь уже свой серый в основном цвете с коричневым подтоном ( если не ошибаюсь), а синее кресло является акцентным. Охра на столе перед диваном- дополнительный цвет.
    В столовой иная картина. Палитра та же, но распределена по другому.Синий ( более насыщенный) уходит в акцент, а желтый мы видим в основном цвете стен. Поддержки и связки читаемы.
    Интересна сделана детская. Серый, желтый, синий. Но пропорции другие, а самое главное более чистые цвета. То, что нужно для ребёнка.
    А в приватной зоне родителей ( Кабинет и спальня) синего цвета мы уже не видим. Все решено на тёплых оттенках серого и бежевого+ немного золота. Обволакивающая атмосфера «пещеры» помогает расслабится и отдохнуть перед новым днём.

  6. marina1_68@mail.ru

    Жан Лиу Деньо просто мастер своего дела! Как всегда, созданный им интерьер, безупречен! Продумано всё до мелочей, фокусные точки , на пример, зеркало, пересекается по цвету и рисунку с картиной , отражающейся в этом зеркале , на противоположной стене. Цветы на шторах, поддерживаются цветом полос на ковре, подушками на кресле и самим креслом в другой комнате. Форма и цвет диванов связаны с формой и цветовым решение зеркала. Всё переплетено между собой по цвету , фактуре и форме в одно единое, безупречное , целое

Добавить комментарий