Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

12 Comments

  1. 01tassa01@mail.ru

    Потрясающий проект! Мне сразу бросились в глаза подчеркнутые формы арок: овалы, круги, шары. Всё чудесно друг с другом перекликается. Интерьер с экстерьером и архитектурой, очень здорово! Очень много связок, и есть поддержек. Универсальный интерьер. Очень много нюансов, и замечательные контрасты. Вкусный интерьер однозначно! Хочется всё потрогать и разглядеть. Атмосфера пещеры

  2. otdelka_design

    Просто необыкновенно, столько всего но при этом совсем не приторно и не тяжело. Интересное повторение геометрии в разных деталях. Все помещения связаны между собой какой-то невидимой тонкой нитью. Мастерски подобраны связи и поддержки. Однозначно учимся у лучших )))) Хочет смотреть и смотреть

  3. vanechik.irina@gmail.com

    Очень необычный, интересный, богатый на связи и поддержки интерьер, глаз не оторвать, каждый раз что-то (цвет, какой-то предмет интерьера) так и манит за собой, приглашая войти в другую комнату. Безумно вкусно))

  4. enyurdina@gmail.com

    Очень яркий интерьер, который впечатляет своей продуманностью! Даже архитектурные формы вдохновили автора и он повторяет их в интерьере. Связи и поддержки , акценты, игра контраста и нюанса….мастерски выполняют свою задачу . Из какой точки бы мы не посмотрели, эстетическое наслаждение и головоломка для мозга нам обеспечена.

  5. pozhidaeva_design

    Потрясающе красивый проект с огромным количеством цветовых акцентов и связей!

  6. mona.design.nn

    Очень вкусный интерьер, глаз не оторвать. А сколько связей и поддержек к каждому цвету… Контрастный интерьер и в тоже время много нюансов. Атмосфера пещеры. Понравился коридор, в котором применили wow-эфеект.

  7. Krivonosova.ac@gmail.com

    Очень вкусный интерьер! Хочется рассматривать и рассматривать. Интерьер универсальный, много связок и поддержек.

  8. ak.design.kam

    Глазами обывателя — прикольно!
    Но когда понимаешь почему и каак! Это восторг! От продуманности и филигранного использования связок и поддержек. Они везде! Плавно перетекают из одного пространства в другое 😍

  9. agelena001@gmail.com

    Пространство сложносочинённое. Вкусное и долгоиграющее. Хочется рассматривать каждую деталь. А теперь я точно знаю, почему эта вещь на этом месте.
    Интерьер универсальный, где четко читаются основные цвета, дополнительные к ним со своими поддержками и связками. Обратила внимание, что основной цвет белый с желтым подтоном и контрастный к нему чёрный предопределён фасадом дома. А дополнительный терракотовый в разных своих градациях, от густого насыщенного плотного в портьерах спальни, до нежного разбеленного в пуфе в гостиной, проходит через весь интерьер квартиры. И то же не просто так. Ведь стоя у окна или сидя на террасе мы видим его в черепице окружающих домов. Почерк Клаудии Картье узнаваем с первого взгляда.
    Браво дизайнеру и фотографу, так как каждый снимок имеет все необходимое: связки, поддержки и четко выверенные пропорции.

  10. marina1_68@mail.ru

    Потрясающий интерьер, много всевозможных деталей, которые однозначно взаимосвязаны. Много нюансов, связей и поддержек. И конечно бросается в глаза геометрия в помещениях. Столы с круглыми углами овальные диваны, круглые стулья и табуреты, которые поддерживаются люстрами в виде шара. Нравиться, что используется много цветов, но интерьер не перегружен. Всё продумано до мелочей!

  11. designer787@yandex.ru

    Интерьер однозначно «пещера», с отличной связью интерьера с экстерьером (со стилем самого здания, с розовым фасадом соседнего дома, с цветом крыш и зеленью под окнами), безусловно потрясающий, продуманный, с большим количеством фактур, оттенков и декора, каждый ракурс дает новые впечатления и работу мозгу, поэтому не для всех, в нем сложно расслабиться после трудовых будней, скорее это интерьер — праздник, отпуск с погоней за новыми впечатлениями.

  12. Очень яркое, светлое и «вкусное» пространство. Мне кажется это «свобода», «пещера» тут только в прихожей. Много акцентных пятен, все связано между собой. Контрасты говорят, что интерьер построен по мужскому типу

Добавить комментарий