Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

16 Comments

  1. julia.kasianova

    Здравствуйте! Я бы сказала, что диван- основной цвет. Руки на картине- связка, ваза на столе- связка. Ваза на камине и оперение — поддержка.

  2. Добрый день! Связка к дивану идет ваза на картине, а поддержка декор на полу и столе. Руки на картине связка к столу мне кажется

  3. Здравствуйте . Диван и картина , как постоянные элементы — связка, все вазы в поддержку этой связки, любая из них может быть удалена, но лучше, как минимум одну оставить, по правилу трех

  4. jailemaldeparis

    Диван, картина, скульптура — это связки. А вазы на столе и на камине выступают в качестве поддержек

  5. Добрый вечер!

    Основной цвет стен и потолка белый с синим подтоном, поддержка к нему ваза на полу у окна.

    Дополнительный теплый: деревянная перегородка и связки к ней: лента по низу штор и теплые части паркета. Еще один дополнительный теплый разбеленный желтый: шторы и связка к ним столешница. Также теплый коричневый: паркет и поддержка глубокая тарелка, ее внешняя часть.

    Дополнительный холодный: синий диван, поддержки к нему синий цвет на напольной вазе, скульптура на столе и ваза рядом с зеркалом. Еще один дополнительный холодный: основание стола и связка к нему лепнина внизу под зеркалом.

    Акцентным является золотой цвет: скульптура в углу, связки к ней столешница у консоли, рама картины и рама зеркала. И акцентным является чёрный цвет: картина и связка к ней ножки консоли. Акцентный цвет: сине-зеленый внутри тарелки, стоящей на консоле и поддержка, верх чашки, отраженный в зеркале.

  6. katemokshanova

    Диван, картина, ваза на столе и скульптура это на мой взгляд связки, а ваза на столике это поддержка синего цвета дивана, который является дополнительным в этом интерьере.

  7. natalimoroz_84

    Добрый вечер! Диван и картина это связка. Вазы и скульптура на полу это поддержка

  8. Добрый день. Связки — диван, шторы, панель со шпоном, стол. Поддержка к дивану- скульптура на полу, декор на столе, ваза возле зеркала. Поддержка к шторам — скульптура на полу. Поддержка к панели со шпоном — позолота. Поддержка к столу — пилястра под зеркалом.

  9. Диван — дополнительный цвет. Не выполняется правило 3, чтобы он был акцентным…Акцентный церный фон картины. Связки: картина-гардины, картина-плафон торшера, ?картина- темно-серые половицы пола. Поддержка — ваза черная

  10. galinahachaturova777

    Добрый день! Диван — акцент. Связки — картина, напольная скульптура. Поддержка — ваза настольная, ваза на камине.

  11. tora.elizabeth

    Добрый день! Акцентный синий на диване выступает в связке с картиной на стене. Поддержка — ваза на столе, у зеркала, фигура у окна, блбдо под картиной.

  12. elenautyomova

    Доброе утро, Зоя.
    Акцентный цвет: Синий цвет — диван.
    Связи: картина
    Поддержки: скульптура, ваза, декор на камине.

  13. Синий диван — акцентный цвет.
    Картина на стене — связка
    Все вазы и скульптура на полу — поддержка

  14. Диван, руки на картине и ваза на столе связка. Птица и ваза на камине поддержка.

  15. Диван — акцентный цвет. Диван, картина, ваза на столе — связки. Ваза на каминной полке и скульптура — поддержки.

  16. elena.samylina

    К акцентному дивану связка — картина, поддержка — вазы на столе и камине плюс фигурка на полу.

Добавить комментарий