Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

7 Comments

  1. Добрый день! В интерьере на первом плане связь композиции из кресел и пола, в углу красное кресло связано с декором на стене(если это декор, не очень понятно), связь штор и торшера, связи для дивана не увидела, только поддержку -книга на столике рядом, элементы из картины также связаны с полом и подушками на диване. Цветы в вазе как поддержка к элементам на картине

  2. jailemaldeparis

    Очень хорошо все продумано. Спокойный интерьер, который можно разглядывать достаточно долго благодаря связям в цветовом сценарии.

  3. Добрый вечер! Красивое и продуманное сочетание цветов! Очень изящно использованы холодные цвета, несмотря на теплый интерьер. Красивые, слегка приглушенные оттенки.

  4. katemokshanova

    Интерьер сложный, придуманный, хочется его разглядывать и разгадывать как карточный пасьянс. Но даже после разгадывания он остаётся интересным и хочется посидеть и посмотреть на него с разных ракурсов.

  5. natalimoroz_84

    Добрый вечер! Интерьер интересно разглядывать и анализировать. Было сложно. Фоновый цвет — цвет стен светлый серый, дополнительные цвета — приглушенный оранжевый (композиция из мягкой мебели в центре) связка ковер, два столика у дивана, шторы. Дополнительный цвет- холодный синий (диван) связка ваза на переднем плане, цвета в картине. Дополнительный цвет- красный (кресло на заднем плане) связка детали в картине, книга на кофейном столике, макраме. Акцентный цвет- золотисто оранжевый, торшер, тумба, детали на картине, цветы.

  6. Фоновый цвет: св.серый. Связи: диван-подушки диванные, бордовое кресло — бордо текстиль на стене, кресла-пол, оранжевые шторы-плафон торшера — тумбочка у стены, черные жалюзи-черный цвет на картине, латунные торшеры — столешница журнального столика, серо-белая стена и тот же цвет в картине. Поддержка: черные жалюзи — черная стойка торшера у окна — черная ваза и стволы веток в ней, серо-белая стена — серо-белая белая ваза, обложка книги, тарелка. Бордовое кресло — бордовая тарелка на столике, красный цветв картине — красная обложка книги. Голубой цвет в картине — голубая обложка. Дополнительные нейтральные цвета: черный, белый, бежевый, коричневый. Дополнительные теплые: красный, медовый цвет дерева. Дополнительные холодные: синий, голубой, фиолетово-красный. Акцентные: ярко-оранжевый, желтый

  7. tora.elizabeth

    Добрый день. Интересно рассматривать, проект многогранный, нравится, что связки «не в лоб», особенно здорово смотрится картина на стене на первом ракурсе, которая в себя включает множество оттенков из интерьера

Добавить комментарий