Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

14 Comments

  1. egribh@icloud.com

    да, проект потрясающий!
    в своей практике сталкиваюсь, что надеяться на искусство, ковры и лампы в качестве связок тоже не приходится, потому что вьезжают в недоделанные интерьеры и бюджет уже заканчивается. Пытаюсь вплетать связи конкретно в неотьемлемую часть ремонта: цвет стен, мягкой мебели, штор, стульев, фасадов мебели, верхний подвесной свет. и т.д. чтобы не было шанса испортить)

  2. 01tassa01@mail.ru

    Ух шикарный интерьер! Столько связок и интересных поддержек, все очень детально продумано. Он насыщенный, но не перегруженный. Прям восторг, вкуснотища!!!!

  3. otdelka_design

    Невероятное количество переплетений 👍 Восхищает такая работа. Высший пилотаж 👏👏👏👏👏👏👏

  4. vanechik.irina@gmail.com

    На первый взгляд интерьер кажется очень красивым, Это ж надо как все совпало и удачно смотрится. Вникая в тонкости данной темы, понимаешь насколько грамотно и скрупулезно подобран каждый элемент интерьера, какая колоссальная работа проведена, благодаря чему комната смотрится настолько гармоничной и уютной.
    Продуманность просто зашкаливает!

  5. Krivonosova.ac@gmail.com

    Осень продуманный интерьер, до мелочей. Связки и поддержки практически везде. Цвета в картинах повторяются в элементах мебели: в подушках на диване, торшере, шторах. Очень красиво.

  6. Чем дольше рассматриваешь проект, тем больше понимаешь как тут все взаимосвязано, и не только цвета связок и поддержек, а даже их формы — все плавно перетекает из одного в другое.

  7. ak.design.kam

    Фоновый цвет: связка с фоном картины, поддержка с вазами и вписками с цветочками.
    Дополнительные цвета — кресла и пол, диван и бордовое кресло: связка — стол, столешницы столиков, веревочный декор, тумба, цветовые пятна на картине; поддержка — книги, вазочка
    Акцентные цвета — желто-золотой абажур торшера: связка — картина, тумба, шторы, отстрочила на жалюзях; поддержка — цветы.

  8. marina1_68@mail.ru

    Интерьер замечательный,всё продумано до мелочей и связи и поддержки

  9. Anna.kotseruba@gmail.com

    Когда собирала мудборды, красиво и выразительно смотрятся мудборды с темными цветами, я еще подумала, как это все реализовать в интерьере не превратив все в темную кашу? Оказывается можно и нужно! Реально очень интересно рассматривать!

  10. ksyunova@gmail.com

    Интерьер очень интересный.
    У меня только «детские» вопросы: а как это? А это что? А как тут получилось?

  11. evsayfullina@gmail.com

    1. Основной тон — светло-серый, для него связка в картине, поддержка в книгах, вазе и блюде на журнальном столе.

    2. дополнительный цвет — черный. Связка для него в картине, ручка торшера, обрамление комода, римские шторы, большая ваза, принт на подушках, а поддержка — черные ветви деревьев).

    3. дополнительные цвета — теплый светлый бежевый в ковре ( для него связка цвета в обивке кресел, в картине)

    4. дополнительные цвета — темный бежевый в ковре. Для него связка — тумбы по обе стороны дивана, журнальный столик, поднос под большой вазой, картина. Связка — небольшая чаша на журнальном столе).

    5. дополнительный цвет глубокий синий диван. Для него связка — картина, поддержка — книга.

    6. дополнительный цвет глубокий розовый с фиолетовым подтоном. Для него связка — полоска и точка на картине.
    А поддержка — малиновая книга на журнальном столе.

    7. Акцентный цвет — оранжевый торшер. Для него связка — картина, комод слева, поддержка — оранжевая книга на журнальном столе).

    8. Акцентный цвет — золотой, для него связка в торшере, в картине и бра, в гардинах, а поддержка — в цветах на журнальной столе.

  12. nastyadon.work@mail.ru

    Практически полностью согласна с Еленой. Очень детальный разбор! Но я думаю, что синий является одним из самых сильных акцентным цветом .

    1. nastyadon.work@mail.ru

      Поспешила с выводами. Синий- дополнительный цвет)))

  13. Акцентным цветом здесь выступает оранжевый (торшер) и дополнительным — синий диван. Связкой служит картина, на ней присутствуют серый и синий, которые сочетаются с цветом дивана и подушек, а также оттенки оранжевого, как на плафоне торшера. Оранжевый на тумбочке и журнальные столики из натурального дерева поддерживают рыжий, ковёр и кресла на переднем плане служат связкой. Синий цвет поддерживают небольшие элементы в виде книги и ваза тёмного графитового цвета

Добавить комментарий