Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

8 Comments

  1. Интерьер построен по ломанному колориту.
    В интерьере присутствуют контрасты:
    1) контраст светлого и темного
    2) контраст по насыщенности
    3) контраст теплого и холодного
    Интерьер универсальный, нацелен на смешанную аудиторию.
    Интерьер в теплых приглушенных оттенках с холодными акцентами: серые полосы на стене, стулья, пятна на ковре.
    Чтобы не было симультанного контраста стены в приглушенном оранжевом и стульев в приглушенном синем, добавлены золотые полоски и основание стола в золотом.
    Атмосфера пещеры.

    В качестве цвета разделителя используется теплый приглушенный желтый на наличниках, в проходе в соседнее помещение. Цвет отделяет одно помещение от другого и не дает слиться стене столовой со стеной гостиной.

  2. natalimoroz_84

    1)Универсальный тип. Есть контрасты — белый и черный, есть нюансы серого. 2) Атмосфера пещеры — много деталей, обволакивающая атмосфера 3) Фон стены серый с теплым подтоном (ближе к бежевому) Стулья серые, подтон холодный, также холодный подтон есть в нескольких полосах на стене, в деталях рисунка ковра и на принте текстиля (на заднем фоне). Фоновый тон ковра белый с холодным подтоном.

  3. nzdesign@yandex.ru

    С точки зрения атмосферы, это интерьер-компромисс. Используется достаточно декора и на стенах и фактурный ковёр, и детализованный карниз, наличник и цветовая гамма тёплая, карниз выкрашен в цвет стен и покрывает часть потолка, что создаёт уютный кокон, который так нравится пещерникам, стены не однотонные, декоративной прямолинейной текстурой, что по горизонтали дарит ощущения широты пространства, при всём этом многообразии может показаться, что пещерник просто такой, любит свою пещеру, но ему важна и лёгкость и воздушность…. Но компромисс в том, что светлые тёплые оттенки не просто обогащены добавлением холодных, холодные заявлены основательно, подчёркивая форму, предавая ей простоту и лёгкость.
    С точки зрения колористики — это ломаный интерьер.
    В качестве цвета разделителя тут выступаю карниз однотонный в цвет нейтральный, но являющийся общим при восприятии стен в целом, наличники и плинтус, рамами картины тоже, если бы они были в цвет пола, например, это украло бы изящество у интерьера и не подружило ковёр в холодных оттенках и тёплые стены.
    Оттенки многочисленны, но нюансны, в тоже время добавлены и контрасты всех типов, так что этот интерьер по универсальному цветовосприятию.

  4. katemokshanova

    По моему мнению это «пещерный» интерьер. Цвет стен заходит на потолок , пространство укрывает, обволакивает находящихся в помещении людей. Тёплые оттенок бежевого цвета на стенах, а также холодный оттенок приглушённого синего и теплый приглушённого оранжевого дауют мягкий цветовой симультанный контраст комплиментарных цветов. Такой контраст понятен для мужского восприятия, а также он при этом не режет глаз людям с женским восприятием цветов. Контрас по цветам есть также на ковре. Контраст цвета стен столовой и цвета стен гостиной удалось смягчить цветом разделителем дверным откосом, что не даёт цветам непосредственно касаться друг друга

  5. Приветствую. Помещение с атмосферой пещеры, обволакивающее ощущение. Универсальное по типу восприятия. Собрано в базе на множестве холодных и теплых оттенках серого — нюансы. Для мягкого контраста по цвету введены оттенки золотистого (полосы обоев, основание стола, декор). Для большей выразительности добавлен белый и черный цвет.

  6. galinahachaturova777

    Зоя, добрый вечер!
    Колорит помещения ломаный, используются приглушенные, нейтральные оттенки.
    Интерьер создан по универсальному типу восприятия: присутствуют нюансы (в рисунке стен) и контрасты светлого и темного (стены и пол, рисунок ковра), теплых и холодных оттенков (в рисунках обоев). Контрастная черная лампа, графический рисунок картины, настенная скульптура добавляют структуру и расставляют акценты.
    Атмосфера обволакивающая, уютная.
    Карнизы, выкрашенные в цвет обоев и переходящие на потолок, текстиль закрывающий окна, наличие декора на предметах мебели и стенах — говорят о «пещерной» атмосфере.
    Заказчикам нравится атмосфера уюта, спокойствия, безопасности. Нравятся плавные мягкие переходы на нюансах, но с расставлением акцентов.
    Золотые акценты выполняют роль разделителей между холодными и теплыми оттенками.

  7. tora.elizabeth

    Добрый день!
    Здесь очень искусно сочетаются холодные и тёплые оттенки. Основной цвет — бежевый, он доминирует на стенах, дополняется коричневыми элементами в декоре, на полу и в элементах мебели (ножки стола). Золотые полосы на стенах также тёплые, и разбавлено всё это серыми стульями, которые занимают немалую часть интерьера, серыми полосами на стенах, серым рисунком на ковре и серыми шторами. И все эти оттенки поддерживаются в смежном помещении гостиной или кабинета, делая интерьер целостным.
    Интерьер универсальный, в нём довольно много различных оттенков, но присутствуют и контрасты (больше всего в этом плане выделяется ковёр).
    Таким образом, интерьер создаёт обволакивающее ощущение, но остаётся интересным. Атмосфера в данном интерьере — «пещера», много деталей, приглушенные оттенки, практически нет пустых углов.

  8. elenautyomova

    Здравствуйте!
    1. Интерьер по колориту — ломаный.
    2. По типу восприятия — универсальный, есть и контрасты( ковер) и нюансы(стены).
    3. По атмосфере — пещера (обволакивающее пространство — стены заходят на потолок, много деталей)
    4. Нейтральные цвета. Стены с теплый подтоном, стулья с холодным синим подтоном. Добавлен черный и белый.

Добавить комментарий