Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

8 Comments

  1. a.reshetnikova@hotmail.com

    Столовая передает атмосферу «пещеры» за счет принта на стенах, состоящего из сложных средних по светлоте оттенков. Так же этот принт заходит на потолок, что помогает создать обволакивающий эффект. В интерьере присутствует достаточно активный текстиль: портьеры из фактурной ткани неоднородной по цвету и ковер также с активным принтом (пятна и полосы) в разных оттенках серого. Привлекает внимание большое количество декора на стенах и на столе. Основная гамма интерьера теплая (основной цвет стен с охристым подтоном, и теплый коричневый цвет паркета на полу), что делает интерьер более камерным и уютным. Однако достаточно большое по площади цветовое пятно — серая столешница , а также металлизированные серые полосы на стене за счет своей глянцевой поверхности отражают холодный дневной свет из окна , тем самым создавая контраст по теплоте в интерьере, который еще больше усилен золотым металлом подстолья, декоративной композиции и полос на стене. Интерьер , на мой взгляд, универсальный, так как много сочетаний построено на нюансах, но присутствуют и контрасты.

  2. ak.design.kam

    Денье невероятно крут! Интерьер этой столовой универсален по всем статьям!
    Выполнен в нейтральной серо-бело-черно-бежево-коричневой гамме : ))) Где серо-бело-бежевый выступает основой, коричневый разлелителем, а чёрные пятна — акцентами.
    При всех плавных ( по женскому типу) переходах цветов, присутствует графичность и структурированность(полосы, пятна на ковре) и контраст- по мужскому типу.
    Опять же когда находишь пару чёрных пятнышек под столом в поддержку люстре- испытываешь кайфушки )))

  3. 01tassa01@mail.ru

    Интерьер очаровывает! Не смотря на кажущийся минимализм, много интересных деталей которых хочется разглядывать. Но женским его назвать нельзя, он универсальный. Здесь есть и мягкие переходы — текстиль на окнах, стены, рамка большой картины, стулья, декор лепной. И есть так же контрастные элементы — ярко светлый ковер на фоне него контрастно темно выглядит пол. Рисунок на ковре, рисунок на картине. Явный контраст теплого и холодного. Контраст материалов. Дизайнер прям играючи и просто восхитительно внес в интерьер предметы, казалось бы совсем между собой не сочетающиеся. Интерьер, хоть выглядит легко и просторно, и в акценте темно серый глянцевый стол, но он всё ближе к пещерному типу, за счет рисунка на стенах, обилия разнообразного декора, перехода стен на потолок, все это создает уютное обволакивающее пространство.

  4. vanechik.irina@gmail.com

    Универсальный интерьер. Ломанный колорит.
    Атмосфера пещеры. Обволакивающее пространство за счет мягкой и спокойной цветовой гаммы.
    Стены «заходят» на потолок, тем самым приподнимая их, «обнимают» пространство, в то же время горизонтальные полосы на стенах не дают комнате казаться за счет этого меньше, расширяют ее.
    Интерьер выполнен в сером цвете. Причем использовано очень «вкусное» сочетание его разных оттенков. Так, на стенах теплый серый с нюансными, плавными переходами. Золотые полосы добавляют теплоты и роскоши за счет своей металлизированной поверхности. Полосы холодного темного серого «дружат» стены с обеденной группой.
    На окнах текстиль в цвет стен, «сливается» с ними, не отвлекает внимания от центральной композиции и в то же время добавляет уют.
    Ковер уже в более холодных оттенках серого.
    Интересно как ковер вписан в интерьер. По размеру он совпадает с площадью потолка. Во-первых, это делает композицию более гармоничной и структурированной. Во-вторых, такой прием позволил темному полу стать цветом разделителем между теплым серым на стенах и холодным серым на ковре. В третьих, получился контраст темного и светлого.
    В интерьере, помимо контраста по цвету, по насыщенности, есть контраст принтов (линии на стенах и крапинки на ковре), сочетание глянцевых и матовых поверхностей, классических и современных предметов мебели и интерьера.
    Одним словом очень интересный, «вкусный» интерьер, который хочется разглядывать и изучать.

  5. mona.design.nn

    Интерьер передает атмосферу пещеры: рисунок на стенах, который так же переходит на потолок, декор на столе и стенах, активный ковер за счет пятен, портьеры растворяются в цвете стен — получилось обволакивающее пространство. Используются как теплые оттенки, так и холодные. Теплый коричневый цвет пола разделяет основной теплый светло-бежевый цвет стен и холодный серый пятнистый ковер.

  6. mona.design.nn

    Интерьер по женскому типу, т.к. на стенах сочетание нюансных серых и бежевых полос. Мягкий переход цвета стен в портьеры, много декора. Но так же интерьер и по мужскому типу, т.к есть контрасты (темно-серая столешница на бронзовых ножках, черная люстра с белыми свечами, белый ковер с серыми пятнами).

  7. pozhidaeva_design

    Интерьер создает атмосферу пещеры за счет приятного теплого оттенка стен и их захода на потолок. Полосы на стенах как бы собирают интерьер в единую картину, за счет присутствия холодного серого цвета как у стульев, золотых полос как подстолье стола и белых полос, перекликающихся с фоном картины. Интерьер создан по универсальному типу, есть контасты и ритмы, а также обилие оттенков и полутонов. В холодных оттенках на контрасте к стенам выступают стулья и пол, в рисунке ковра присутствуют цвета стульев и люстры. Графитовая столешница и люстра выступают акцентами, белый фон картины за счет масштаба также берет на себя внимание. Карниз для штор повторяет рисунок на стенах и также выполнен в золотом цвете, холодный цвет штор контрастирует с теплым основным цветом стен

  8. Krivonosova.ac@gmail.com

    Интерьер универсальный, с атмосферой «пещеры». Используемые оттенки: светло-бежевый, светло-серый, серый, чёрный, коричневый. Горизонтальные полоски на стенах окутывают пространство. В интерьере используются сочетание орнаментов: полоски на стенах и ковёр с эффектом камней. Контраст глянцевого стола и матовых стульев, темно-бронзовых канделябров и белоснежных свечей. Рама у картины совпадает с оттенком стены, при этом сама картина контрастная, на белом фоне, чёрное изображение.

Добавить комментарий