Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

8 Comments

  1. С одной стороны интерьер по мужскому типу,с другой контрасты кое где сглажены более нюансными цветами, и формы: не всегда понятны мужчинам,не простые.

  2. Anna.kotseruba@gmail.com

    По мужскому типу- очень много геометрии, современное искусство, яркие цвета, все цвета очевидные (их легко назвать). Нюансов не увидела.

  3. karimovalr@gmail.com

    Четкие, графичные линии, контрастное разделение стен, пола, потолка. Если говорить о нюансах, то можно проследить их на 1 слайде — это рисунок пола и диван. Четвертый слайд — стены, бра, покрывало, шкаф. Пятый- диван, рисунок на стенах, покрывало, потолок. Но в целом-дизайн интерьера выполнен по мужскому типу,

  4. Интерьер выстроен по мужскому типу, об этом говорят геометрические формы рисунка на полу, черный плинтус и линии на шторах, яркие контрастные цвета как на стенах, так и в мебели. Из нюансов — мебель плавных форм, розовый цвет штор и обивки, торшер с нежными веточками стального цвета (на третьем фото)

  5. По мужскому типу. Интерьер построен на контрастах, цвета можно быстро опознать и назвать

  6. zhannadruker@mail.ru

    Интерьер построен по мужскому типу восприятия. Четкие, геометричные формы. Контраст белого и черного. а также контраст по цвету ( ярко- голубая стена и ярко — красная стена, красный диван) ; но плавность форм ( мебели , изображение на картине, круглые столики, основание круглое у стульев, плавные изогнутые ножки журнального столика, люстра ) смягчает интерьер.

  7. ksyunova@gmail.com

    Сомневаюсь в нескольких интерьерах.
    Но больше по мужскому цветовосприятию.
    Контрасты, ясные без нюансов переходы от цвета к цвету

  8. evsayfullina@gmail.com

    Отель Le Montana от Винсана Дарре, на мой взгляд, подходит как для мужского, так и для женского типа восприятия.
    В интерьере холла отеля мужчинам понравится контраст лестницы, стен, геометрия на полу, фасцеты на зеркале. Женщинам понравится оттенки в интерьере(темно-синий диван и серо-голубой ковёр, понравится разнообразие фактур: вельветовый диван, кожаные кресла, сочетание латуни с хромом.
    Далее, на втором интерьере мужчинам понравится контраст в интерьере, каждый цвет понятен для восприятия. Мужчинам понравится геометрия на полу и геометрия на стене, а также контраст. Женщинам понравится наличие нескольких оттенков цветов, различные фактуры: вельветовое кресло, ковёр, атласная подушка, симпатичный абажур. В атласной подушке мужчине, на мой взгляд, понравятся четкие цвета и геометрия.
    На других интерьерах спален мужчинам понравятся понятные цвета, геометрия изголовья кровати, геометрия на полу. Женщинам понравится интересный оттенок цветов стен и кровати, цвет не чистый, а припыленный и поэтому интересный, понравится ковёр, тк он вроде с геометрией, но в нем есть другой более светлый оттенок синего. Женщинам понравятся разные фактуры материалов: атласные кровать и гардины, мягкий ковёр, сатиновое или хлопковое постельное белье, плед мягкий на ощупь.
    Мужчинам понравится контраст и геометрия на полу и на стенах, а женщинам наличие разных фактур и оттенков.

Добавить комментарий