Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

18 Comments

  1. katemokshanova

    Добрый день, всем! На мой взгляд цветовые решения в интерьере отеля выстроены по мужскому типу цветовосприятия

  2. Здравствуйте! интерьеры на контрасте цвета, контрасте по светлому-темному, поэтому , думаю, мужской тип восприятия

  3. mail2evadesign

    Добрый день! Интерьер выстроен по мужскому типу цветовосприятия. Есть конечно нюансы цвета, но даже они на контрасте. Очень динамично воспринимается.

  4. julia.kasianova

    Здравствуйте! Какой красивый интерьер! 😍 рассматривать и рассматривать. Там много приемов, но в общем — это мужской тип восприятия, в нем много контрастов.
    Зоя, спасибо за эти примеры. Глаза в экстазе 😅

  5. Здравствуйте. Первый слайд визуально отличается от остальных по колористике, цветовое решение на нюансах, но есть структура, графичность. Остальные слайды явно контрастные по колористике. Поэтому ответ — мужской тип восприятия.

  6. Добрый день! Интерьер отеля построен по мужскому типу восприятия.

  7. Добрый день. Сразу бросается в глаза яркие цвета, насыщенные, часто встречается графичность. Интерьеры построены на контрастах. Мужской тип цветовосприятия.

  8. Добрый день! Думаю мужской тип восприятия, много контраста

  9. natalimoroz_84

    Добрый вечер! Красивый интерьер построенный на явных контрастах и небольшой примесью нюансов. Думаю это мужской тип восприятия.

  10. galinahachaturova777

    Добрый вечер! Думаю, что интерьер отеля выстроен по мужскому типу восприятия. Т.к. видно много контрастов (по цвету: красный-синий: по светлоте: черный-белый, светлый-темный. Даже по форме предметов контраст присутствует: округлые формы и угловатые, заостренные).

  11. jailemaldeparis

    В основном интерьер выстроен на базе контраста цвета и формы. Но на некоторых фото взгляд цеплялся за нюансы цветовых решений. Получается, что интерьер создан по мужскому типу восприятия, но с еле уловимыми примерами женского типа восприятия.

  12. Интерьер построен на контрастах, присутствуют четкие, лаконичные и понятные структуры. Поэтому считаю, что интерьер отеля выстроен по мужскому типу восприятия.

  13. Сомнения только в 1 интерьере: есть нюансы цвета, более-менее плавные переходы…в 1/3 интерьера присутствуют графичность и контрасты по цвету и контраст светлого и темного. Зачерненный колорит и интерьер воспринимается брутальным. Остальные интерьеры — однозначно по мужскому типу: контрасты цвета, насыщенности, светлого — темного, структурность

  14. nzdesign@yandex.ru

    Добрый день)
    Интерьер отеля Le Montana от Винсана Дарре составлен по мужскому типу восприятия.

  15. Отель по мужскому типу восприятия: много понятной и логичной геометрии, четкие линии и ритмичность. За основу взят контраст цветов и отсутствие плавных переходов между оттенками.

  16. tora.elizabeth

    Здравствуйте! Интерьер построен на контрастах, по мужскому типу. Много противопоставления светлого и тёмного, много ярких предметов, такое «кричащее», эффектное пространство

  17. Большинство интерьеров по мужскому типу цветовосприятия, но было пара слайдов (синяя кровать и сине-голубые стены, голубые цвета на ковре), где соседствовали синий и голубой, которые вроде как намекали на женский тип цветовосприятия. Но этих нюансов было так мало, что можно уверенно сказать, что интерьер выполнен по мужскому типу цветовосприятия.

  18. elenautyomova

    Здравствуйте, Зоя! Спасибо за шикарные примеры! Эти интерьеры построены по мужскому типу восприятия. В них присутствуют: контрасты по цвету, контрасты светлого-темного.

Добавить комментарий