Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

8 Comments

  1. Я думаю, в нашей стране популярность будет, может не так масштабно, а у отдельных людей (как с сочными, яркими оттенками), либо отдельные комнаты, куда можно прийти и ощутить атмосферу легкости, игривости, свободы, расслабленности, отпустить ненадолго заботы и ответственность, побыть немножко ребенком.

  2. Я думаю, что все будет зависит от того, как долго продлится весь этот беспредел. Чем дольше, тем больше пойдёт ещё большая погружённость в инфантильно/зефирное — от меня ничего не зависит, я в домике.

  3. Пастельные тона — это разбелённые, но не такие сочные и простые, как в детской, а слегка припылённые. Светлые оттенки, создающие спокойный интерьер.
    Мне кажется, что у людей нет четкого понимания, что конкретно надо компенсировать: то ли успокоить (синий), то ли уйти от ответственности (розовый), то ли на чём-то сосредоточиться (зелёный), то ли почувствовать «почву» под ногами, обрести уверенность (коричневый, бежевый). А может всё сразу?
    И вот вся палитра этих цветов попадает в пастельные тона, но не такими чистыми цветами.
    Возможно их и «подружить» между собой легче, и дать человеку в интерьере сразу компенсацию всех потребностей.

  4. Мне кажется, что пастельные тона придают человеку спокойствие внутреннюю гармонию с самим собой, приглушенные тона убаюкивают, в них не хочется стрессовать. Мы живем в очередной период перемен. Когда кругом яркие краски и призывы, человек, тот кто внутри нас, предпочитает путь спокойствия и выбирает что то мягкое и не кричащее, что позволит ему успокоится и отдохнуть.

  5. tatiananikonorova_design

    Сейчас время неопределенности и глобальных перемен, время информационного шума, ярких эмоций, люди, возможно, захотят внести в свои интерьеры немного инфантильности, легкости, воздушности, благодаря пастельным оттенкам, ощущать себя дома немного ребенком, не думать о глобальном.

    1. olgavasileva_style

      Я ощущаю пастельный цвет так: мысли всегда улетают в мечты. Какой-бы ни был оттенок, если он разбеленный и смягченный я везде, кроме здесь и сейчас. Думаю цвета будут популярны, но позже. Сейчас всё же у многих стадия «внимания», поэтому в чистых цветах мы еще побудем. Пока трудно спрогнозировать период. Вероятно, что мы придем к пастели после черного и бежевого периодов.

  6. Проецируя на себя цвета из данной подборки мне становится не уютно. Не хочется закрываться в мир розовых пони, хочется стабильности и почвы под ногами (природных оттенков). Смею предположить, что данные цвета не приживутся в нашей стране. Очень они зефирные, неустойчивые.
    Но если такое произойдёт, значит ли, что у нас больше людей инфантильных, нежели размышляющих?

  7. chervonnay312

    Если размышлять в ключе политизированном — то напрашивается вывод, что нам через цвет навязывают инфантильность, мягкотелость. Чтобы не проявляли свою гражданскую позицию. Но с большинством это не работает, потому эти цвета на задворках

Добавить комментарий