Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

22 Comments

  1. angelika.yakimova@gmail.com

    Скорее в этом интерьере комфортнее мужчине, темные балки на потолке и геометрический орнамент пола, контрастный синий диван на фоне белой стены. Но розовые пуфы все равно смущают 🙂

    1. olganicole@bk.ru

      Думаю мужчине, цвета разделены белым, они насыщенные и не сложные, графичный ковер, чёткие линии стола, стульев, дивана, балок… но согласна с предыдущим комментарием: пуфики смущают🙂

  2. Bekina_v@mail.ru

    Считаю что комфортнее мужчине.
    Графичность, чистый цвет акцентного синего дивана, нет акварельности, нет полутонов

  3. Anna.kotseruba@gmail.com

    Мое мнение -мужской, есть контрасты по цвету и формам. Для меня балки слишком темные, хочется светлее.

  4. alisa00788@mail.ru

    Комфортнее будет мужчине, так как есть контраст, графичность

  5. Alena.tatarinova2013@yandex.ru

    Несмотря на присутствие нежных, розовых оттенков в интерьере, он-мужской! Конкретный орнамент на ковре, чёткий ритм тёмных балок на светлом потолоке вносят в интерьер динамику. Кованное, прямоугольное изножье столика, контрастный орнамент на декоративных полдушках, большой отрыв по контрасту дивана со всем интерьером.

  6. j.lezina@mail.ru

    Мне кажется комфортнее в данном интерьере будет мужчине. Сочетание чёрного цвета (балки, изножье стола) с белым цветом стен, яркого синего, зелёных живых растений и принта на подушке, а также активного орнамента на ковре говорит о приближённости к мужскому характеру интерьера. Но не смотря на все эти пункты, интерьер имеет своё настроение и создаёт ощущение солнечного дня и отдыха и на побережье, для женского глаза.

  7. dari.create.design@gmail.com

    Мне кажется, что комфортнее в этом интерьере будет женщине. Контрастных ярких элементов здесь немного (балки, диван, кашпо с растением, ножки стола), гораздо больше оттенков только в светлом диапазоне (пуфы, ковер(орнамент на нем достаточно тонкий, на мой взгляд, недостаточно массивный чтобы конкурировать на общем белом фоне) стены, потолок, подушки кресел, подушки дивана, розовый декор, картины в пастельных тонах.
    Когда я смотрела подборку слайдов мужского восприятия цвета, заметила, что во многих интерьерах контрастность цветов используется для того чтобы подчеркнуть геометрию помещения (графично отделить темный пол от светлых стен, подчеркнуть конструктивные элементы архитектуры обрамляющие помещение, подчеркивающие его границы его графику). На представленном же изображении из общей массы белого (стены, пол,потолок) выделяются только несколько контрастных элементов,создающих акценты в общей светлой цветовой гамме.

  8. Nadezhda-diz@mail.ru

    Мне кажется, это больше мужской интерьер, чем женский. Есть ярко выраженная симметрия и контраст.

  9. pugacheva.mariya2005@gmail.com

    Затрудняюсь точно выбрать мужской или женский. С одно стороны для мужского есть контраст, графичность, освещение достаточно яркое (по крайней мере на картинке)
    Для женщин – несколько оттенков розового, белого, разная фактура, картины вызывают эмоции, связанные отдыхом.
    Не знаю можно или нет сказать, но мне кажется этот интерьер подходит как для мужчины и для женщины. Чего наверно и стоит в жизни добиваться)

  10. pugacheva.mariya2005@gmail.com

    Затрудняюсь точно выбрать мужской или женский. С одно стороны для мужского есть контраст, графичность, освещение достаточно яркое (по крайней мере на картинке). Для женщин – несколько оттенков розового, белого, разная фактура, картины вызывают эмоции, связанные отдыхом.
    Не знаю можно или нет сказать, но мне кажется этот интерьер подходит как для мужчины и для женщины. Чего наверно и стоит в жизни добиваться)

  11. Я считаю, что этот интерьер нейтрален. В нем есть и мужское и женское. Тёмные балки на потолке, ярко синий диван и дерево с зелёными листья. задают ритм, стены выкрашены в сложный оттенок, это не чисто белый. Оттенок очень тёплый, плюс постеры на стене показывают игривое настроение. Ковёр с орнаментом , имеет очень мягкую и пушистую фактуру. Ещё очень много разной фактуры, стекло, дерево, мягкий ковёр. Интерьер живой, располагающий к отдыху и живым беседам. Комфортно и мужчине и женщине

  12. gt.8697835@gmail.com

    Мужские интерьеры — с минимальным количеством цветов, четкие, прямолинейные. Ничего не надо додумывать, все ясно, как белый день.
    Женские — сначала воспринимаются как общая картинка, потом ее хочется рассматривать, ощущать. Много близких цветов сложных по оттенку. Переходы плавные. Линии мягкие. В них можно фантазировать.

  13. ksyunova@gmail.com

    Мне кажется паре мужчина и женщина будет комфортно в этом

  14. 5113848@gmail.com

    Мне кажется, это смешанный интерьер: мягкий цвет потолка и стен, а также «пастельные», да простит меня Зоя за этот термин, набор цветов в картинах. Если убрать графичные балки, синий диван с подушками, журнальный стол и рисунки на ковре, а поместить более спокойного цвета и подтона набор этих же элементов, то все слилось бы в «сливочно-бежевую» массу. Однозначно получилось сделать мягкий, но с «рамками» интерьер

  15. ket7272@yandex.ru

    По моим ощущениям комфортнее будет мужчине. Балки своей контрастностью перебивают мягкие переходы на постерах. Однако вполне допускаю, что это может быть универсальный интерьер для людей с запросом на «свободу». Поскольку если разглядывать внимательно есть как контраст и орнаменты, так и мягкие цветовые сочетания и много поддержек которые будет интересно находить людям по женскому типу восприятия.

  16. csiub@mail.ru

    На мой взгляд это как мужской, так и женский итерьер. Контраст и графика мужская часть, нежные пуфики как пироженки, постеры на стене(по оттенкам) , ближе женской половинке. Много воздуха, света, зелень , напоминает об отдыхе и море, это для двоих)

  17. Muzabaturina@mail.ru

    Я б назвала этот интерьер унисекс))), но по обилию разных цветов, думаю, что его предпочтет женщина, белые стены и пол дадут ей больше возможностей для появления цвета, а небольшой контраст (балки и ножки столика) это скорее конструктив, который мало на себя берет внимания. Для мужчин этот контраст должен быть жирнее.

  18. lu250@yandex.ru

    Из мужской контрастности выбиваются только постеры над диваном.

  19. studia_polina@mail.ru

    Интерьер семейной пары -диван муж выбирал
    , остальное женщина доделывала

  20. Если честно, то я бы с ходу сказала, что это женский интерьер. Но.., через 3 секунды поняла, что и мужчине в нем будет комфортно, значит это универсальный интерьер.

    Розовые пуфики, подушки и картины сразу дают отсылку к женскому интерьеру. Но здесь есть четкий контраст: белые стены и потолок, синий диван, графитовые балки, темный пол, ковёр с правильным орнаментом. Также зелёные растения на фоне белых стен создают контраст.

    Всё же в данном интерьере преобладает больше женского, на мой взгляд, особенно в картинах-цвета приглушённые с переходами от одного к другому. Хотя в картине с бассейнов есть разделение — это полосы дорожек.

    Если убрать или заменить на другой цвет розовый, заменить картины и чуть-чуть поиграть с аксессуарами, то интерьер можно будет считать мужским.

  21. Archstrelka@ya.ru

    Я думаю мужчине, интерьер графичен на светлом фоне контрастный диван, насыщенного синего цвета и светлые подушки на диване сразу отслеживаются. Темные акцентные линии /балки на потолке, ножки столика, линии на ковре, дорожки на подушках/ все четко и логично.

Добавить комментарий