Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

22 Comments

  1. csiub@mail.ru

    Здравствуйте!
    Мне аппетитнее всего на зелëном фоне! Так получилось, что когда я читала задание, двигала страницу в верх и дочитывая появилась реклама на зелëном фоне и мне захотелось бутерброд с сыром!)) Посмотрев все, на красном первое ощущение,кусочек хрустящей корочки, на голубом я пролистала, на зелëном фоне тежи эммоции, что и в первый раз! Хотя я уже завтракала!))

  2. grishina.e@divan.ru

    Добрый день. красный фон в данном случае не смог заставить меня выбрать его, на красном баннере ощущение будто антиреклама из-за цифр на весах, а вот зеленый смог вызвать аппетит и желание захотеть этот бутербров, самый аппетитный на мой взгляд — это зеленый. Синий баннер не произвел абсолютно никакого впечатления.

  3. ar2rnik@gmail.com

    Добрый день!Однозначно, на красном фоне самый аппетитный вариант! На голубом фоне хлеб не выглядит съедобным,его не хочется попробовать.На зелёном фоне,на мой взгляд, тоже не очень аппетитный вариант.Лично у меня возникли какие-то ассоциации с плесенью и не свежим хлебом,там где хлеб на зелёном фоне).

  4. angelika.yakimova@gmail.com

    Для меня аппетитный зеленый, он на мой взгляд самый съедобный из всех трех. Красный какой-то агрессивный и первая мысль, -» а это точно можно есть, а это не вредно?», красный фон больше останавливающий для меня, голубой не вызывает вообще ассоциаций с едой.

  5. olganicole@bk.ru

    🤔Интересное задание. Чисто интуитивно сработало сразу на зеленом, но когда начинаешь анализировать, мне почему-то кажется, что он бы так не работал, если бы небыло этого перехода цвета, от темно -зелёного к зелено-желтому.

  6. Ekaterinalovesu@gmail.com

    По моим ощущениям самый аппетитный — зелёный постер; добавляет изюминку то, что на нём что-то присутстует помимо самого хлеба (варианты вкусов в упаковках разного цвета, вот тут красный наверное и срабатывает, начинаешь задумываться, а какой интересно там вкус, представлять), да и сам хлеб содержит добавки, которые волей неволей начинаешь рассматривать и ещё больше хотеть его попробовать))) Красный цвет не помогает захотеть хлеб, а весы ещё больше отталкивают, как бы напоминая — следи за своим весом!:) Синий прошла мимо, даже не задержалась на нём О_о

  7. gt.8697835@gmail.com

    Хлеб на красном фоне совсем не хочется есть. Срабатывает как стоп-сигнал. Плюсом усиливает картинка весов, как лишний вес.
    На голубом фоне возникает ощущение, что этот хлеб уже сухарь и лежит он уже много времени.
    Желто-зеленый фон для меня совсем не аппетитный, ощущение испорченного хлеба.

  8. ksyunova@gmail.com

    Добрый день!
    Зелёный фон. Там есть и красного кусочек (крышка от сыра). Комбо просто!
    Смотрела на все три рекламы и понимала, насколько такой хлеб я не люблю. Чувствовала практически его вкус. Хлеб на зелёном фоне с сыром. Т е с сыром такой хлеб я могу съесть.

  9. polina04.04@mail.ru

    Здравствуйте! Мне лично аппетитный хлеб на красном фоне кажется!
    Голубой вообще не ассоциируется с едой, а больше уже с хлебом с плесенью. Зеленый также смущает, ассоциации с 🤮😁

  10. Alena.tatarinova2013@yandex.ru

    Добрый вечер!
    Первая реклама на красном фоне больше всего привлекает внимание к нужным моментам :тост в виде весов на 130кг! Предупреждает, запоминается и останавливает.
    Голубой — совсем не про еду, по крайней мере, точно не переешь, даже если очень голоден!
    Зеленый с таким градиентом аппетита не вызвал, так же. Больше расслабил и успокоил. Как вечерний, уютный абажур!)

  11. Bekina_v@mail.ru

    На красном фоне мыслей о еде не было вспомнились все дела, и сподвигло к действию , бежать по делам.
    На синем фоне тоже не возникло аппетита, даже немного затошнило,
    на зелёном фоне выглядит аппетитно, захотелось съесть кусочек

  12. j.lezina@mail.ru

    Лично у меня, желание откусить кусочек хлеба от одного из трех тостов, вызвал постер с красным фоном. Ощущение только что вынутого из печки горячего хлебушка с хрустящей корочкой и весы ничем не смутили, я их даже изначально не заметила. Синий — вообще был пролистан незаметно, никаких ассоциаций не вызвал, только желание пролистать дальше. Зеленый в ассоциации с хлебом, в данном случае, у меня не срезонировал. Создалось ощущение веганского хлеба, с добавками броколли и шпината (сразу начинаешь думать о здоровье). Для, салата и овощей данный цвет был бы идеален, но не в контексте рекламы вкусного аппетитного хлеба из печки, при поедании которого не хочется думать о фигуре)))

  13. lu250@yandex.ru

    Самым аппетитным показался вариант с желто-зеленым фоном. Красный отталкивает, синий действительно не вызывает ассоциаций с едой. А вот на фоне зелоного и желтого цвет хлеба выглядит вкусно и натурально

  14. 5113848@gmail.com

    Доброго времени суток всем! По постерам сразу убираем на синем фоне: не аппетитно ни как, плюс ещё часики в центре, прям не тратьте время на еду, все временно😆 Красный вызывающе огненный, но картинка с весами насторожила. На зелёном фоне с топингами на верху призвал асоциации сыра с солеными огурчиками или французского “голубого” сыра. Интуитивного съела бы бутерброд после этого постера))))

  15. Мне аппетитнее на зелёном фоне.
    Здесь такой набор цветов, маркетологи молодцы!!! Сам цвет хлеба- бежевый с коричневым и выглядит как слегка поджаренный тост. От хлеба ореолом, планами переходами идёт изменение цвета от желто-зелёного до зелёного. А рядом лежит нож с синей ручкой.
    А ещё снизу слева три различных сыра в различной упаковке-красная, желтая, зелёная (точнее цвет морской волны с уклоном в синий).
    Сам цвет фона, если брать для интерьера на стены, будет вызывать грусть, тоску, печаль, но на фоне рекламной компании вызывает умиротворении какое-то. Скорее всего это вечерний перекус, о чем говорит приглушённый желтый цвет.

    Красный баннер и весы с хлебушком сразу же вызывает ассоциацию к ожирению. «Будешь много жрать хлеба-будешь весить 130 кг!»

    Голубой фон и хлеб, на котором стрелки часов, у меня вызывает ассоциацию, что уже куда-то опаздываешь. Это раннее утро, хлеб ещё не поджарен (нет тоста), а надо ещё и маслом или джемом намазать, а время все тикает и тикает и ты опаздываешь уже.
    Здесь свежий кусок хлеба лежит-а это не совсем аппетитно, фон светлый-ассоциация с ранним утром. А стелет часов говорят, что ты или опаздываешь или ты быстро перекусываешь. Скажем так эта краника ассоциируется с «офисным планктоном» в начале своей карьеры

  16. tanyha_90@mail.ru

    Наиболее аппетитным показался хлеб на красном фоне. Сначала просмотрела все три. Синий снижает аппетит, хлебец на контрасте, скорее вариант для худеющих, много не захочется съесть чисто инстинктивно. Рассмотрела зеленый с переходами от желтого. Желтый повышает аппетит, но конкретно на этом постере преобладает зеленый цвет, болотисто-зеленый, никаких ассоциаций с едой не возникло. Красный постер, на первый взгляд такой отталкивающий и агрессивный, вызвал как раз желание схватить, съесть и бежать дальше. Возможно, это вызвано ассоциациями с цветом — рестораны быстрого питания небезызвестные, где возникает резкое чувство голода, желание скорее получить заказ, съесть его. Делаю для себя вывод, что эмоциональный опыт, связанный с этим цветом сработал таким образом, что показался самым аппетитным.

  17. Muzabaturina@mail.ru

    Добрый день! Мой аппетит сработал на зеленый фон, скорее из-за подачи как здоровое питание, а не из-за того что захотелось есть. Красный ,с весами сначала вызвал ретро ассоциацию, юмор…но потом предупреждение о лишних калориях!!!! Не буду, естественно..
    Голубой прошел странно, тк хлеб из холодильника так себе удовольствие)))

  18. Anna.kotseruba@gmail.com

    Для меня самый аппетитный зеленый фон, я вообще люблю хлеб с маслом, с сыром, с корочкой. Зеленый здесь очень теплый, святящийся я бы сказала почти желтый
    Синий- у меня негативная семейная «блокадная» ассоциация- разве можно из хлеба делать часы? Красный- как антиреклама в голове хлеб — это всегда прибавка в весе, а тут они еще и напоминают об этом и прямо в кричащем цвете, т.е. это на меня действует, как предупреждение.

  19. dianaufa@mail.ru

    На меня повлиял красный цвет с хлебом не смотря на весы предупреждающий о лишнем весе , синий отталкивает , слишком холодный цвет не побуждает к действию его съесть , зелёный на мой взгляд странный фон . А вообще на мой взгляд часы должны быть на красном фоне, говоря о фастфуде ,о быстроте, на зеленом весы , как рекомендация для тех кто на диете .

  20. alisa00788@mail.ru

    На красном — хочется сразу съесть не раздумывая! На синем — включается холодный рассудок, пора спать а не есть! На зелёном — показывает что нужно правильно питаться.

  21. ket7272@yandex.ru

    Ни один не назвала бы хорошим вариантом для побуждения съесть этот кусочек. Ассоциации: красный — стоп, весы только поддерживают этот посыл; синий — прохлада, эстетика, но не вызывает аппетита; зеленый самый пожалуй лучший, но все равно не слишком аппетитный, возможно другой оттенок зеленого более способствовал бы отсылу к «здоровому питанию», именно тот который применен работает противоположным образом.

  22. Nadezhda-diz@mail.ru

    Кусочек ржаного хлеба на красном фоне выглядит горячим, дышащим, аппетитным. А стрелка на «0» как будто даёт сигнал: съешь меня, с фигурой ничего страшного не произойдёт.

Добавить комментарий