Dark Mode On / Off

Это закрытая часть курса. Для доступа к материалам используйте имя пользователя (оно обычно совпадает с e-mail) и пароль.
Эти данные были высланы вам на электронную почту перед началом курса. Вход.
Если вы забыли пароль, то вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

36 Comments

  1. anastasiatorgovtseva

    Для меня самый вкусный хлебушек по виду на зелёной картинке. Создаётся ощущение натуральности, свежести, вспоминаются пикники в зелёном лесу.
    На синем фоне хлеб воспринимается не как еда, а просто необычный циферблат.
    Красный фон делает цвет хлеба непривлекательным для меня. И весы точно не способствуют желанию поесть.

    1. Мне естественнее,а соответственно аппетитнее на зелёном,это как цвет поля и окрестностей,где растёт зерно. Синий не естественный цвет для еды,а как то наоборот, еда кажется не аппетитной,а данный оттенок красного ассоциируется с кровью,тоже не хочется этого хлеба.

  2. Авокадно-зелёный отсыл к свежести и легкости. Творец природа в форме палитра вдохновляет) на перекус!
    Голубой + часы мне задают вопрос, а время ли поесть… неее…можно и подождать, ещё рано,)
    А вот красный + весы кричат Стоп! Надо худеть,)

  3. Мне аппетитнее на красном 🍎

  4. Для меня аппетитнее хлеб выглядит на красном фоне, красивый, теплый оттенок натурального хлеба
    На зеленом выглядит менее аппетитно (ассоциации с плесенью)
    На синем фоне выглядит бледно, холодно, черство и не вкусно

  5. Зеленый фон однозначно))) Аж сглотнула при виде картинки. Попадаешься на эффект натуральности и легкости

  6. karpeleva_design

    А для меня самый свежий, мягкий с румяной корочкой на голубом фоне.)
    На зелёном не вызывает аппетита совсем, и цвет самого хлеба какой-то зеленоватый.
    На красный просто тяжело смотреть. В последнее время бегу от красного, много моментов, на которых нужно сосредоточиться, а красный сильно отвлекает. Плюс сам хлеб на красном вижу каким-то кирпичом .

  7. Три разных постера с рекламой разной продукции.
    Красный рекламирует непосредственно хлеб, красный фон сразу бросается в глаза и привлекает внимание, сразу понятно, что это бескалорийный хлеб и, съев его, вы не наберете лишний вес, т.к. в нём 0 калорий. На упаковке с хлебом так же надписи красным цветом и соответствующее название ИДЕАЛ. При этом сама упаковка голубого с синим цветами как бы успокаивает нас — «мы твои друзья, верь нам, там О калорий».
    Зелёный — это реклама сыра, на привлекательном аппетитном кусочке тостера три разных вкуса мягкого сыра, при этом и тост, и сыр бежевых оттенков, что вызывает доверие. Тост на фоне желто-зелёного цвета, что проводит параллель с природой — сыр натуральный на молоке. Внизу постера три упаковки сыра, но самую большую площадь занимает именно красная — привлекает внимание.
    Самый не логичный для меня — это голубой постер. Часы на хлебе (странно как-то, если не кощунство) на голубом фоне с надписью «Потому что и того и другого недостаточно». При этом компания производит мелкую бытовую технику и часы (пришлось погуглить). И что из всего этого должно меня, как потребителя, привлечь?

  8. elena_sayfullina

    Для меня аппетитнее всего выглядит реклама хлеба на красном фоне.
    Красный как будто усиливает эффект кусочка хлеба.
    Мне сразу хочется его съесть, несмотря на весы с отметкой в 130 кг.
    Синий цвет не располагает к еде совершенно, а реклама с зеленым фоном вообще на мой взгляд непонятна. Не сразу поняла, что изображена палитра художника. Также не создается желания съесть хлеб с палитрой на зеленом фоне.

  9. Самый аппетитный для меня хлеб на зеленом фоне. Интересно, что в форме палитры, а сыр как краски, и ты как «художник» можешь выбрать свой вкус или попробовать все по очереди, будто оттенки вкуса как оттенки красок. Еще интересен контрат текстур кусочка хлеба и сыра и его можно почувствовать во рту. Зеленый цвет располагает к таким размышлениям, и все вместе ассоциируется с пикниками на природе.
    На синем фоне совсем не вызывает аппетита + несъедобные стрелки в хлебе. Но хорошо просматривается текстура хлеба, и хочется как в детстве разделять его на кусочки, исследовать (вот оно погружение в себя).
    На красным фоне также выглядит не аппетитно. Снова несъедобный предмет в хлебе. Сам кусок кажется безовкусным, неинтересным, будто этот хлеб только чтобы заглушить аппетит, никакого наслаждения от вкуса или пользы не ожидается.

    1. Да, и еще про зеленую рекламу: лежит рядом нож, представляется как намазываешь сыр на хлеб — возникает звук от этого действия и ощущения в руках, будто прямо сейчас это делаешь.

  10. Для меня самый аппетитный это тост на красном. Весы меня не пугают, то хлеб кажется на нем хрустящим и свежим.
    На синем фоне, хлеб есть вообще не стала бы. Бледный, ассоциации с холодным, безвкусным.
    На зеленый долго смотрела и поняла, что хлеб ассоциируется у меня с плесенью, уж какой-то не аппетитный .

  11. shilovskaia.a

    Для меня самый аппетитный хлеб на голубом фоне, так как только это изображение ассоциируется у меня с чистотой и свежестью. На зелёном фоне выглядит странновато, видимо из-за этого оттенка зелёного. А такой насыщенный красный совсем не вызывает аппетита.

  12. koloskova_design

    Хлеб на красном фоне: в теле почувствовалось напряжение, как будто опасность. Весы тоже как будто предупреждение — хлеб есть опасно, поправишься. Не считалась его низкокалорийность. Взять в руки хлеб, тем более есть его не хочется, как будто по рукам кто-то следом ударит.

    Хлеб на зеленом фоне самый аппетитный, началась выработка слюны. При том фон не равномерно зеленый, ближе к хлебу он желтеет. Ассоциация с природой, пикниками. Захотелось намазать сыр на хлеб. Уже чувствуется его вкус во рту.

    Хлеб на голубом фоне вообще не ассоциируется с едой. Включается голова- а зачем стрелки, что автор хотел сказать? Хлеб как картина, разглядываю его дырочки, всматриваюсь…

  13. zinchenko_tatyana_design

    Я бы съела хлеб на голубом фоне!)
    Он кажется таким свежим и вкусным!)

    На красном смущают «весы» и ощущается осторожность!
    На зелёном всё слилось..будто хлеб стал зелёным..

  14. Feliz_shtora_spb

    Аппетита не вызывает ни одна из картинок.На красном фоне хлеб кажется как -будто весь в кетчупе(я его не люблю),да ещё циферблат весов,как стоп сигнал.Зелёный фон напоминает плесень.На голубом хлеб выглядит самым свежим ,но аппетита так же не вызывает, захотелось погулять по заливу.

  15. otdelka_design

    Синий хлеб — вообще не хочется кушать глядя на него. Зелёный очень аппетитно ассоциация с зеленью и овощами — хочется съесть . Красный — вызывает чувство тревожности, у меня отбивает аппетит. Самый вкусный в итоге — ЗЕЛЁНЫЙ 👍

  16. Добрый вечер! Для меня наиболее «аппетитный цвет» — красный. Зеленый вызывает ассоциации, будто хлеб на траве, такой есть не очень хочется. Синий — почему-то отсылка к небу, что там может делать хлеб не понятно:)

  17. Прям захотелось этот кусочек хлеба на голубом фоне, с молоком и мёдом ) уж очень нежно и аппетитно он смотрится.

    Зелено-желтый фон с хлебом совсем не нравиться, возможно из-за термоядерного оттенка, по мне слишком ярко…

    Красный тоже смотрится как-то ярко и отталкивающе, совсем не возникает желание кушать, скорее наоборот, отбивает его….

    Итог: на голубом самый вкусный хлеб!

  18. katy_ milk_official

    По мне , зеленый фон располагает к мысли «попробовать» любой из вкусов в доброжелательной обстановке и без принуждения.
    Красный фон — плевать , что ноль калорий, даже не обратила внимание , хочется бежать.
    На голубом — нет аппетита, зато отличный фон для рассматривания дырочек на хлебе и корочка оранжевого цвета!

  19. На синем фоне не понимаю что рекламируютя бы не заметила её, на красном фоне еле это не по мне. Что то другое на красном фоне будет лучше. Зелёный то конечно свежий завтрак на летней трассе. Самый приятный.

  20. anna_saitova.design

    Синий фон не вызвал никакого аппетита, абсолютное равнодушие к еде (еду покупать себе синие тарелки!:)))))
    На зеленом фоне хлебушек выглядит вполне аппетитно, хочется попробовать, а вот красный фон действительно отвлекает, и хочется скорее перелистнуть, а когда перелистываешь, образ красного все равно остается. Удивительно.

  21. chervonnay312

    Мои ассоциации: сине-голубой фон — лёгкий быстрый завтрак. Зелёный + отсыл к палитре = желание скорей отправляться на кухню и приготовить что-нибудь эдакое. Значит обед. И красный фон это ужин, отдай врагу, иначе лишние калории отразятся на весе.

  22. tatiananikonorova_design

    Для меня наиболее аппетитно хлеб выглядит на зеленом фоне, вызывает приятную ассоциацию с пикником на природе, на красном фоне как-будто читается слово СТОП, и совсем не хочется есть, на голубом выглядит как-то неестественно, вообще изначально кажется, что это часы.

  23. Elena.max.art

    Если смотреть на хлеб и фон, без учета дополнительных элементов, то на красном фоне хлеб сам по себе выглядит аппетитнее, на голубом он выглядит неаппетитно, на зеленом на самом хлебе есть оттенки, которые есть на Горгонзоле, то есть выглядит как плесень.
    Если смотреть с элементами. Красный, напоминает, что от хлеба полнеют (хотя указатель на 0 кг.), голубой о том, что на ночь есть вредно (хотя там написано: «потому что и того, и другого недостаточно» ))), тем более хлеб. Оливковый, если бы не зеленые оттенки на самом хлебе выглядел бы наиболее аппетитно, тем более, его предлагается есть с разными мягкими сырами. Думаю, неудачно они выбрали хлеб для оливковой рекламы, в остальном она интересна.
    Попробовала увеличить картинки на мониторе. На большом формате эти рекламы будут выглядеть иначе. Например, на оливковой рекламе пропадают зеленые, плесневые оттенки на хлебе и он выглядит поджаренным и аппетитным. На голубом фоне хлеб по-прежнему выглядит наименее аппетитным.

  24. Liliya_krivonosova

    Хлеб на красном фоне выходит на передний план, вместе с мукой и становятся ключевыми фигурами постеры, в т.с. аппетитнее. На постепенные с зелёным фоне много элементов, все время бегаешь глазами, ищешь за что зацепиться взглядом, пытаешься понять, что главное. То ли нож, то ли хлеб и уж совсем не подумаешь на сыр. Оттенок зелёного какой-то не свежий, не привлекательным. Постер с голубым фоном напоминает мне голубое небо с облаком из хлеба, а часы символизируют вечность. Т.е хлеб как клещ вообще не воспринимается, только ассоциация.

  25. pozhidaeva_design

    Самым аппетитным для меня хлеб выглядит на красном фоне, это срабатывает на подсознании, на зеленом фоне хлеб тоже смотрится нормально, это это уже после проведенного умственного анализа что это природа и тд)а вот хлеб на голубом фоне совсем не вызывает аппетит)

  26. Конечно, зеленый! На красном, да еще и с образом весов: «Как, ты опять ешь мучное???», полное отторжение. На синем: образ часов я не расшифровала. Но ощущения от картинки: бледный хлеб и синий фон ассоциируется с болезнью, слабостью. Никакого желания. А вот зеленый, да еще и в образе палитры с кистью: нарисуй себе яркие ощущения! Зеленый с солнечным, позитивным оттенком — только положительные ассоциации и желание присоединиться к процессу)))

  27. В предыдущем комментарии захлестнули эмоции)). Если рассуждать здраво, то красный цвет — это в данном случае сигнал «стоп», не делай этого. Синий — не торопись, подумай, а нужно ли тебе это?… Зеленый располагает к доверию, активизирует мышление, креативность: «выбери вкус» и намажь на хлебушек. Зеленый свет — вперед, действуй!

  28. Yana.naryshkina

    На первом слайде голубой фон и хлеб аппетита не вызвал, но спокойное отношение, купить не захотелось.
    На втором слайде не аппетитно, скорее ассоциация с испорченным хлебом, то ли так оттеняется зеленый, то ли плевки сыра президент так отыграли ))
    На третьем вообще отторжение, красный ассоциируется с опасностью.

  29. На красном: ешь немедленно, но выкинь весы. На синем: сегодня ты на диете. На зеленом: что-то изысканное, необычный вкус. Хочется попробовать

  30. Для меня самый аппетитный хлеб на зеленом фоне. Даже корочка на этом фоне мне кажется хрусткой, свежей. На красном — первым делом я виже весы, сразу для меня СТОП (красный фон видимо об этом и говорит). На голубом — это для тех, кто хочет уменьшить потребление хлеба видимо. Совсем неаппетитно, бледный хлебушек и бледны фон. Желаня сьесть не возникает.

  31. elizaveta_silkvelvet

    Я выбираю красный фон. Весы на отметке 0. Хлеб выглядит хрустящим.
    Синий с едой вообще не ассоциируется. И хлеб на этом фоне бело-болезненный.
    Данный оттенок зеленого не вызывает приятных ассоциаций. Плюс центральный кусочек сыра с плесенью. Все всместе выглядит несвежим.

  32. На красном фоне хлеб воспринимается как угроза, опасно для жизни (фигуры)))
    На синем не возникает желания его съесть, хлеб словно пластиковый, не съедобный
    На зелёном фоне ассоциации пп хлеба, полезно для здоровья, есть можно и нужно)

  33. Если только про хлеб, не взирая на фон, то на красном самый аппетитный и натуральный. Лично меня, сам фон немного отталкивает.
    На голубом фоне хочется быстрее перелистнуть, не разглядывая.
    На зелёном ассоциации с палитрой и кистью. Зелёный цвет какой-то тяжёлый, хлеб неаппетитный. Если бы не баночки с сыром внизу, которые не очень заметны, я бы не поняла, что это сыр. Похоже на яичницу с разными приправами.

  34. Для меня самым аппетитным выглядит хлеб на красном фоне, зелёный на 2-м месте, на голубом самый не аппетитный.

Добавить комментарий